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Receita de Peixe com hortelã


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Por Sofia Matos

Ingredientes

Peixe

  • 1 robalo médio, limpo (1,3kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 1/2 colheres (chá) de sal
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese (100g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado (50g)

Modo de preparo

  • Comece a preparar o peixe de véspera: em uma assadeira grande, coloque o robalo e tempere, por dentro e por fora, com o Tempero SAZÓN, o sal, o alho e a hortelã.
  • Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Regue com o vinho e volte à geladeira, deixando tomar gosto até o dia seguinte.
  • Leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque o cream cheese, o creme de leite e o queijo ralado, e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até que o creme esteja bem quente.
  • Retire o peixe do forno, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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