Ingredientes
Peixe
- 1 robalo médio, limpo (1,3kg)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 2 1/2 colheres (chá) de sal
- 3 dentes de alho espremidos
- 10 folhas de hortelã picadas
- 1 xícara (chá) de vinho branco
Molho
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese (100g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece a preparar o peixe de véspera: em uma assadeira grande, coloque o robalo e tempere, por dentro e por fora, com o Tempero SAZÓN, o sal, o alho e a hortelã.
- Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Regue com o vinho e volte à geladeira, deixando tomar gosto até o dia seguinte.
- Leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, coberto com papel alumínio.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque o cream cheese, o creme de leite e o queijo ralado, e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até que o creme esteja bem quente.
- Retire o peixe do forno, regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos