Receita de Peixe assado com farofa

Ingredientes

  • 1 corvina ou tainha de 1,5 kg limpa
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 500 g de tomates em rodelas
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, o suco de limão e o Tempero SAZÓN.
  • Aqueça o óleo e a manteiga, e refogue a cebola picada até ficar macia.
  • Junte a farinha de milho, aos poucos, as azeitonas, o tempero caseiro e os ovos.
  • Recheie o peixe com a farofa e costure-o com agulha e linha.
  • Tempere os tomates com o azeite, sal e com eles forre uma assadeira, cobrindo-os com as rodelas de cebola.
  • Por cima, coloque o peixe e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja macio, regando de vez em quando com o caldo que se formar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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