Receita de Camarão com hortelã

Foto: Dra Adilia Altgau

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • Sumo de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 8 a 10 folhas de hortelã
  • Condimentos (sal, pimenta, noz moscada, colorau)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o sumo de limão, o azeite e as folhas de hortelã, deixe repousar (1 hora).
  • Leve os camarões ao forno, temperados com os condimentos durante 10 minutos a 180°.
  • Tire os camarões e pincele-os com o molho de hortelã.
  • Leve novamente ao forno por mais uns minutinhos para que o molho incorpore no camarão
  • Disponha em taças, decorando ao seu gosto.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir