Ingredientes
- 4 filés médios de linguado ou pescada
- Folhas de 10 ramos pequenos de hortelã
- 1 melão
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de requeijão light
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e hortelã.
- Faça rolinhos e prenda com palitos.
- Reserve.
- Corte metade do melão em pedaços e bata o resto com a hortelã, o vinho, o suco de limão, o requeijão, 2 colheres (sopa) do azeite espanhol, sal e pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Frite os rolinhos no azeite extravirgem.
- Junte os pedaços de melão e refogue por 2 minutos.
- Arrume o peixe e o melão nos pratos.
- Reserve.
- Ponha o creme na panela, ferva, retire, cubra os peixes e sirva.