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Receita de Peixe com melão e creme


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés médios de linguado ou pescada
  • Folhas de 10 ramos pequenos de hortelã
  • 1 melão
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e hortelã.
  • Faça rolinhos e prenda com palitos.
  • Reserve.
  • Corte metade do melão em pedaços e bata o resto com a hortelã, o vinho, o suco de limão, o requeijão, 2 colheres (sopa) do azeite espanhol, sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Frite os rolinhos no azeite extravirgem.
  • Junte os pedaços de melão e refogue por 2 minutos.
  • Arrume o peixe e o melão nos pratos.
  • Reserve.
  • Ponha o creme na panela, ferva, retire, cubra os peixes e sirva.
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