Ingredientes
- 1 cebola média
- 1 talo de salsão
- 1 cenoura
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de óleo de oliva
- 1 kg de filés de peixe (pescada, castanha ou merluza)
- 2 colheres (sopa) de puré de tomate
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 e 1/2 litro de caldo de carne ou galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola, o salsão e a cenoura e misture com a salsa.
- Coloque numa panela com o óleo e leve ao fogo para fritar um pouco.
- Acrescente os filés, o pure de tomate, o vinho, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar lentamente, juntando de vez em quando um pouco de água.
- Quando o peixe estiver cozido, retire do fogo e bata tudo no liquidificador.
- Coloque numa panela e acrescente o caldo.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 6 porções