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Receita de Panetone pudding


Avaliação: / Panetone pudding2 votos PiorMelhor 
Por Arcor do Brasil

Foto: Arcor do Brasil
Foto: Arcor do Brasil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 25 ml de leite integral
  • 65 g de açúcar
  • 25 ml de Grand Marnier (pode substituir por licor de laranja)
  • 10 ml de extrato de baunilha
  • 100g Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate Arcor
  • 40g chocolate Edição especial - 70% Cacau ARCOR em pedaços pequenos
  • Açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 graus.
  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha.
  • Bata até misturar bem.
  • Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo.
  • Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone.
  • Coloque o chocolate picado formando uma separação de camadas.
  • Coloque de novo o restante do panetone;
  • Despeje a mistura de liquida no ramekin e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de panetone.
  • Leve ao forno por 25 minutos.
  • Após tirar do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e cacau em pó sobre o pudding.
  • Sirva quente.
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