
Está querendo uma sobremesa diferente, saborosa e bem fácil? Sirva a banana pudding, uma sobremesa cremosa, que leva tortinhas de chocolate branco na preparação. Vai ser um sucesso!!!!
Como fazer banana pudding
Bata no liquidificador o leite condensado, o pudim de baunilha e 200 ml de água até ficar homogêneo. Em uma panela média, leve a mistura ao fogo médio e cozinhe mexendo sempre, para evitar grumos, até fervura. Baixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Transfira o creme para um recipiente, cubra com um filme plástico em contato com o creme e refrigere por pelo menos 4 horas. Bata o creme de leite até o ponto de chantili e incorpore delicadamente ao creme gelado. Na travessa que for servir, faça duas camadas de biscoito, duas de banana e ⅓ do creme. Repita esse processo por mais duas vezes e leve à geladeira por pelo menos 5 horas. Antes de servir, decore com biscoitos.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de pudim de baunilha em pó (50 g)
- 600 ml de creme de leite fresco
- 10 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 4 embalagens de tortinha de chocolate branco Adria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o pudim de baunilha e 200 ml de água até ficar homogêneo.
- Em uma panela média, leve a mistura ao fogo médio e cozinhe mexendo sempre, para evitar grumos, até fervura.
- Baixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.
- Transfira o creme para um recipiente, cubra com um filme plástico em contato com o creme e refrigere por pelo menos 4 horas.
- Bata o creme de leite até o ponto de chantili e incorpore delicadamente ao creme gelado.
- Na travessa que for servir, faça duas camadas de biscoito, duas de banana e ⅓ do creme.
- Repita esse processo por mais duas vezes e leve à geladeira por pelo menos 5 horas.
- Antes de servir, decore com biscoitos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)