Receitas > Pudins > Patê de peixe diferente

Receita de Patê de peixe diferente


Avaliação: / Patê de peixe diferente2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de filé de peixe cozido
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Torradas e picles de legumes para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o peixe com o alho, o cheiro verde, a maionese, o creme de leite, o sal, a pimenta e o suco de limão até obter uma pasta.
  • Coloque na geladeira, em um pote com tampa ou cubra com papel filme até a hora de servir.
  • Sirva gelado, acompanhado de torradas e picles de legumes (confira receita no item Salgados).

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso