Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue tiramisu

Receita de Fondue tiramisu


Avaliação: / Fondue tiramisu2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de requeijão
  • 100g de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 50ml de Rum
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Coloque o requeijão, o leite condensado e o creme de leite na panela.
  • Dissolva o amido de milho e o café solúvel no rum e agregue as gemas peneiradas.
  • Junte à mistura da panela e leve ao réchaud, mantendo a chama do queimador sempre baixa, até adquirir consistência.
  • Para acompanhamento use frutas da estação, frutas cristalizadas e bolos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso