Receita de Pudding chia com creme de avelã

Foto: Flormel

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite de coco
  • ¼ de xícara (chá) de adoçante natural
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • ¼ colher (chá) de canela em pó
  • ⅓  de xícara (chá) de sementes de chia
  • Morangos picados
  • Creme de avelã crocante a gosto da Flormel

Modo de preparo

  • Misture o leite, adoçante, cacau e canela.
  • Junte as sementes de chia e mexa até incorporar.
  • Em seguida, cubra e leve à geladeira por 2 ou 3 horas, ou de um dia para o outro.
  • Passado esse tempo, coloque em copinhos ou tigelinhas e cubra com as frutas picadas, finalizando com creme de avelã com cacau e pedaços crocantes de avelã da Flormel.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir