Receita de Risoto à parmegiana com espinafre

Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

  • 1 embalagem de cozinha & Sabor Tio João Risoto à Parmigiana (175 g)
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre lavadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 talo de cebolinha verde picado
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa

Modo de preparo

  • Numa panela de fundo largo, aqueça 3 ½ xícaras (chá) de água (700 ml) até ferver.
  • Acrescente o conteúdo da embalagem e misture bem.
  • Abaixe o fogo, deixe a panela semitampada e cozinhe por 15 minutos.
  • Acrescente as folhas de espinafre, o azeite, a cebolinha e a pimenta rosa.
  • Misture bem e sirva em seguida para manter a cremosidade.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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