Receitas > Bebidas e Sucos > Capuccino tradicional

Receita de Capuccino tradicional


Avaliação: / Capuccino tradicional32 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de leite em pó
  • 100 g de café instantâneo granulado
  • 500 g de achocolatado em pó
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 25 g de canela-da-china em pó
  • 50 g de chantilly em pó

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture bem.
  • Coloque em um recipiente bem tampado.
  • Armazene em local seco.
  • Quando for preparar acrescente uma colher (sopa) desse pó para um copo de leite ou água quente e bata no liquidificador.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso