Receita de Pudim cremoso de coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 200g de coco fresco ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e os ovos no liquidificador.
  • Derreta o açúcar até dourar.
  • Acrescente aos poucos a água quente, mexendo sempre.
  • Deixe ferver até formar uma calda grossa.
  • Espalhe bem a calda com uma colher de pau no fundo e nos lados de uma forma redonda para pudim.
  • Despeje a mistura na forma e leve ao fogo, em banho maria, por cerca de 40 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva gelado.

Dica

  • Este pudim fica mais saboroso quando feito de véspera.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela