Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200ºC.
- No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
- Despeje em uma fôrma redonda untada com margarina e esfarinhada de buraco no meio.
- Leve ao forno até dourar.
- Desenforme o bolo em um prato grande.
- Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
- Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos