Receitas > Bolos > Bolo de coco cremoso

Receita de Bolo de coco cremoso


Avaliação: / Bolo de coco cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo


  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm.
  • Leve ao forno até dourar.
  • No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
  • Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo.
  • Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso