Receita de Bolo de coco cremoso

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma redonda untada com margarina e esfarinhada de buraco no meio.
  • Leve ao forno até dourar.
  • No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
  • Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo.
  • Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir