Receita de Pudim de açaí especial

Foto: Açaí da Barra

Ingredientes

Pudim

  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de açaí – temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Cobertura

  • 1 potinho de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de granola – opcional

Modo de preparo

Pudim

  • Antes de mais nada adicione, em um liquidificador, o açaí, o creme de leite, o leite condensado e o leite.
  • Em seguida bata muito bem até que fique uma substância homogênea.
  • Logo de pois hidrate a gelatina, adicione ao restante dos ingredientes e bata muito bem para misturar.
  • Em seguida unte uma forma de pudim pequena com margarina e adicione o conteúdo do liquidificador.
  • Por fim leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.

Cobertura

  • Primeiramente, bata no liquidificador, o iogurte com o leite e o açúcar.
  • Na hora de servir, desenforme o pudim, regue com a calda e polvilhe a granola, se desejar.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir