Ingredientes
Pudim
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de açaí – temperatura ambiente
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
Cobertura
- 1 potinho de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de granola – opcional
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pudim
- Antes de mais nada adicione, em um liquidificador, o açaí, o creme de leite, o leite condensado e o leite.
- Em seguida bata muito bem até que fique uma substância homogênea.
- Logo de pois hidrate a gelatina, adicione ao restante dos ingredientes e bata muito bem para misturar.
- Em seguida unte uma forma de pudim pequena com margarina e adicione o conteúdo do liquidificador.
- Por fim leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
Cobertura
- Primeiramente, bata no liquidificador, o iogurte com o leite e o açúcar.
- Na hora de servir, desenforme o pudim, regue com a calda e polvilhe a granola, se desejar.
Rendimento: 8 porções