Receita de Pudim de coco beijo caboclo

Pudim de coco beijo caboclo
Foto: Chef Carla Pernambuco

Em recente visita ao NANNAI, para participar de uma edição do NANNAI Harmonniza, evento gastronômico realizado pelo hotel, em que são convidados chefs brasileiros para dividir a cozinha com o chef Fernando Pavan no TiaTê, restaurante do NANNAI em um menu especial, a chef se inspirou na receita servida por Pavan e desenvolveu uma versão servida com manga brulada (manga polvilhada com açúcar cristal e maçaricada).

Como fazer pudim de coco beijo caboclo

Misture todos os ingredientes exceto o coco, misture bem e coe. Depois de coado entre com o coco. Asse por 1 hora e 20 minutos a 90 graus.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 250ml de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado batido na faca
  • 8 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes exceto o coco, misture bem e coe.
  • Depois de coado entre com o coco.
  • Asse por 1 hora e 20 minutos a 90 graus.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 160 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela