Em recente visita ao NANNAI, para participar de uma edição do NANNAI Harmonniza, evento gastronômico realizado pelo hotel, em que são convidados chefs brasileiros para dividir a cozinha com o chef Fernando Pavan no TiaTê, restaurante do NANNAI em um menu especial, a chef se inspirou na receita servida por Pavan e desenvolveu uma versão servida com manga brulada (manga polvilhada com açúcar cristal e maçaricada).
Como fazer pudim de coco beijo caboclo
Misture todos os ingredientes exceto o coco, misture bem e coe. Depois de coado entre com o coco. Asse por 1 hora e 20 minutos a 90 graus.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 250ml de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado batido na faca
- 8 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes exceto o coco, misture bem e coe.
- Depois de coado entre com o coco.
- Asse por 1 hora e 20 minutos a 90 graus.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 160 minutos