Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de farinha láctea
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- Glucose de milho para untar
- Açúcar cristal para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, a farinha láctea e leve ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite condensado e os ovos.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada com glucose de milho e polvilhada com açúcar cristal.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até assar.
- Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções