Receita de Pudim de farinha láctea

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha láctea
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • Glucose de milho para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, a farinha láctea e leve ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite condensado e os ovos.
  • Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada com glucose de milho e polvilhada com açúcar cristal.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email