Receita de Pudim cremoso de mamão

Ingredientes

  • 500g de polpa de mamão maduro
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Licor de cassis para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o mamão, o suco de laranja e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver.
  • Retire do fogo, acrescente a gelatina polvilhada na água e misture até derreter.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva acompanhada de licor de cassis.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email