Receita de Pudim de floresta negra

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 3 ovos.
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel.
  • 4 colheres (sopa) de licor de umê.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • ½ xícara (chá) de cerejas picadas (60 g).
  • Cobertura de chocolate a gosto.
  • 2 xícaras (chá) de chantilly para decorar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, os ovos, o chocolate em pó solúvel, o licor e o óleo.
  • Bata até ficar uma consistência lisa e homogênea.
  • Em uma assadeira redonda com um buraco no meio (22 cm de diâmetro), despeje o conteúdo do liquidificador.
  • Acrescente as cerejas.
  • Asse em forno pré aquecido (180°C) por aproximadamente 1 hora em banho maria, ou até que, enfiando um palito, ele saia sem vestígios de massa crua.
  • Espere esfriar.
  • Desenforme em um prato grande.
  • Decore com a cobertura de chocolate e chantilly.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela