Ingredientes
- 1 lata de creme de leite.
- 1 lata de leite condensado.
- 3 ovos.
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel.
- 4 colheres (sopa) de licor de umê.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- ½ xícara (chá) de cerejas picadas (60 g).
- Cobertura de chocolate a gosto.
- 2 xícaras (chá) de chantilly para decorar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, os ovos, o chocolate em pó solúvel, o licor e o óleo.
- Bata até ficar uma consistência lisa e homogênea.
- Em uma assadeira redonda com um buraco no meio (22 cm de diâmetro), despeje o conteúdo do liquidificador.
- Acrescente as cerejas.
- Asse em forno pré aquecido (180°C) por aproximadamente 1 hora em banho maria, ou até que, enfiando um palito, ele saia sem vestígios de massa crua.
- Espere esfriar.
- Desenforme em um prato grande.
- Decore com a cobertura de chocolate e chantilly.