Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
Recheio:
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 350g de coco ralado
- 1 lata de pêssego em calda escorrido e fatiado
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
- 1 lata de cereja em calda escorrida e picada
- 1 lata de figo em calda escorrido e picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento, o sal, a água, o leite condensado, o ovo e o óleo.
- Junte a farinha aos poucos, misturando.
- Sove a massa e divida em 20 bolinhas.
- Deixe em uma superfície enfarinhada por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra as massas, fure com um garfoe coloque em uma asadeira untada.
- Asse por 10 minutos.
- Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas, a manteiga e o coco, mexendo até engrossar.
- Espalhe o creme e as frutas sobre as massas.
- Asse por mais 5 minutos e sirva.
Rendimento:20 unidades
Fonte Guia da Cozinha