Receita de Minipizza à Califórnia

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 350g de coco ralado
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e fatiado
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 1 lata de cereja em calda escorrida e picada
  • 1 lata de figo em calda escorrido e picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture o fermento, o sal, a água, o leite condensado, o ovo e o óleo.
  • Junte a farinha aos poucos, misturando.
  • Sove a massa e divida em 20 bolinhas.
  • Deixe em uma superfície enfarinhada por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra as massas, fure com um garfoe coloque em uma asadeira untada.
  • Asse por 10 minutos.
  • Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas, a manteiga e o coco, mexendo até engrossar.
  • Espalhe o creme e as frutas sobre as massas.
  • Asse por mais 5 minutos e sirva.

Rendimento:20 unidades

Fonte Guia da Cozinha

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