Receita de Pudim de iogurte especial

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 potes de iogurte natural (400ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo, até derreter e virar caramelo.
  • Retire do fogo, espalhe em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado, os ovos e o leite até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email