Receita de Iogurte caseiro especial

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de iogurte tradicional
  • 1 copo (americano) de água
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • À noite, esquente o leite até ficar um pouco mais que morno.
  • Apague o fogo, coloque o iogurte tradicional (sem sabor), misture bem e tampe com uma tampa e cubra com um pano.
  • No dia seguinte, prepare uma calda bem rala com o açúcar e a água.
  • Junte a gelatina já fora do fogo, mexendo muito bem até esfriar um pouco (morno).
  • Adicione então à mistura do leite e bata no liquidificador.
  • Coloque em tacinhas, podendo decorar cada uma com moranguinhos ou outra fruta a seu gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela