Ingredientes
- 8 bombons tipo Ouro Banco
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado com medida)
- 3 ovos
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para calda, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, sem mexer até obter um caramelo.
- Espalhe essa calda em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, girando a fôrma para untar as laterais.
- Reserve.
- Coloque os bombons no fundo da fôrma, um ao lado do outro, e reserve.
- Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e despeje sobre os bombons.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até que ao enfiarum palito, elesaia limpo.
- Deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil