Receita de Pudim de leite condensado com bombom

Ingredientes

  • 8 bombons tipo Ouro Banco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado com medida)
  • 3 ovos

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para calda, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, sem mexer até obter um caramelo.
  • Espalhe essa calda em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, girando a fôrma para untar as laterais.
  • Reserve.
  • Coloque os bombons no fundo da fôrma, um ao lado do outro, e reserve.
  • Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e despeje sobre os bombons.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até que ao enfiarum palito, elesaia limpo.
  • Deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email