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Bombom recheado com leite condensado


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Por Valquiria Gomes

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes

Ingreddientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 100g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Cozinhe a lata do leite condensado na panela de pressão por 10 minutos após o início da fervura.
  • Desligue o fogo e deixe a panela fechada até esfriar.
  • À parte, derreta os chocolates juntos em banho maria até ficar homogêneo e dê o choque térmico.
  • Preencha as cavidades de forminhas de pvc para bombons com o chocolate, vire para baixo para retirar o excesso e leve à geladeira para secar.
  • Retire, faça outra camada de chocolate e retorne à geladeira.
  • Com o auxílio de um saco de confeitar, preencha as cavidades com o leite condensado e cubra com uma camada de chocolate.
  • Leve os bombons à geladeira até a forminha ficar opaca, desenforme-os e reserve por 4 horas antes de embalar.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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