Receitas > Pudins > Pudim de leite condensado diet

Receita de Pudim de leite condensado diet


Avaliação: / Pudim de leite condensado diet84 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

Pudim

  • 2 ovos
  • 1 gema
  • ½ xícara e mais 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (80g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 500 ml de leite desnatado

Calda

  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Caramelo (25g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) (30ml)

Modo de preparo

  • Faça o pudim: bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Passe-a para uma forma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro) untada com manteiga e cubra com uma folha de papel-alumínio.
  • Asse em banho-maria, em forno médio (180° C), por cerca de 1 hora ou até o pudim estar firme (faça um teste espetando um palito no pudim, ele deverá sair limpo).
  • Retire do forno, deixe amornar e leve para a geladeira.
  • Faça a calda: cozinhe em fogo baixo o conteúdo da embalagem do pudim junto com 500 ml de água por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda translúcida e ligeiramente grossa.
  • Deixe esfriar e acrescente o conhaque.
  • Desenforme o pudim já frio sobre a travessa em que irá servi-lo e despeje um pouco da calda por cima.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 99 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso