Receitas > Doces e Sobremesas > Bem casado diet

Receita de Bem casado diet


Avaliação: / Bem casado diet8 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

Creme

  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Caramelo (25g)
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 tabletes de Gold Chocolate Branco Diet picados (50g)

Bem-casado

  • 4 ovos (220 g)
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • ¼ de xícara (chá) de suco de laranja coado (50ml)
  • ½ colher (chá) de raspas de laranja
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata (20 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de óleo de canola

Modo de preparo

  • Para o creme: em uma panela, misture a embalagem de pudim, o leite desnatado e o chocolate picado.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Faça o bem casado: bata em velocidade alta os ovos com o adoçante por 10 minutos, até ficarem bem aerados.
  • Retire da batedeira e, com o auxílio de um batedor de arame, acrescente o suco e as raspas de laranja, os farináceos já peneirados, o fermento, e, por último, o óleo. Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue porções de 4 cm de diâmetro em uma assadeira untada com margarina e forrada com papel-manteiga untado.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 6 minutos, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas.
  • Deixe esfriar.
  • Una dois discos de bem-casados recheando-os com um pouco do creme.

Rendimento: 45 minutos
Tempo de preparo: 28 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso