Ingredientes
- 4 fatias de pão integral
- 1 litro de leite
- 6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Leite condensado light
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de margarina light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite e deixe o pão amolecer no leite.
- Depois bata o conteúdo da tigela no liquidificador.
- Acrescente o adoçante e os ovos e bata mais um pouco.
- Coloque em uma forma untada com margarina e adoçante e asse em forno preaquecido a 200°C em banho-maria por 35 minutos.
Leite condensado
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
- Coloque o cacau em pó e jogue por cima do pudim.
- Leve à geladeira.