Receitas > Pudins > Pudim de licor

Receita de Pudim de licor


Avaliação: / Pudim de licor3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de licor de sua preferência
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem mexer.
  • Acrescente a farinha, as gemas, o licor e junte as claras batidas em neve misturando delicadamente.
  • Coloque em uma forma pequena de buraco no meio untada e leve ao forno, preaquecido, em banho maria, por 30 minutos ou até firmar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso