Receita de Macarrão do céu

Ingredientes

  • 500g de espaguete fresco
  • 600g de linguiça calabresa
  • 1 vidro de palmito
  • 250g de queijo ralado parmessão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata de leite de vaca morno
  • Tempero verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na água al dente e coloque em uma assadeira ou refratário.
  • Pique a linguiça e frite até dourar, deixe esfriar.
  • Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de vaca o palmito picado tamanho medio, o queijo ralado e o tempero verde.
  • Leve a linguiça ao fogo e acrescente o que misturou na vasilha e deixe ficar morno.
  • Cubra a massa com este preparado e leve para gratinar por 20 minutos.
  • OBS. não coloque sal e nem outros temperos pois a linguiça já esta com o tempero.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email