Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Margarina para untar a fôrma
Calda
- 1/2 xícara (chá) de damascos secos
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o suco, os ovos, a margarina e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma fôrma untada e leve para assar em banho maria no forno alto (200C) e preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
- Desenforme quando esfriar.
- Para a calda, misture os damascos a água e o adoçante e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até formar uma calda.
- Reserve.
- Desenforme o pudim, regue-o com a calda e decore com raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Calorias: 83 por porção