Receita de Goiaba cremosa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polpa de goiaba
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a polpa com o adoçante e coe.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva-a em banho maria e coloque o suco de goiaba, as claras em neve e o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em forminhas e leve ao refrigerador por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 99 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela