Receitas > Doces e Sobremesas > Goiaba cremosa

Receita de Goiaba cremosa


Avaliação: / Goiaba cremosa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polpa de goiaba
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a polpa com o adoçante e coe.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva-a em banho maria e coloque o suco de goiaba, as claras em neve e o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em forminhas e leve ao refrigerador por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 99 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso