Ingredientes
Pudim
- 1 pacote de mistura para maria mole
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
Calda
- 1 vidro de geléia de maracujá (200g)
- 2 colheres (sopa) de água quente
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o pó para maria mole na água quente.
- Transfira para o liquidificador e acrescente os ingredientes restantes.
- Bata até formar uma mistura homogênea.
- Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cinco horas.
- Para a calda, misture todos os ingredientes (o uso do gengibre é opcional) e bata vigorosamente.
- Deixe gelar.
- Desenforme o pudim e sirva gelado, acompanhado da calda.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 252 por porção