Receita de Pudim de maria mole com calda de maracujá

Ingredientes

Pudim

  • 1 pacote de mistura para maria mole
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

Calda

  • 1 vidro de geléia de maracujá (200g)
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para maria mole na água quente.
  • Transfira para o liquidificador e acrescente os ingredientes restantes.
  • Bata até formar uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cinco horas.
  • Para a calda, misture todos os ingredientes (o uso do gengibre é opcional) e bata vigorosamente.
  • Deixe gelar.
  • Desenforme o pudim e sirva gelado, acompanhado da calda.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 252 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela