Receitas > Pudins > Pudim de maria mole com calda de maracujá

Receita de Pudim de maria mole com calda de maracujá


Avaliação: / Pudim de maria mole com calda de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

Pudim

  • 1 pacote de mistura para maria mole
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

Calda

  • 1 vidro de geléia de maracujá (200g)
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para maria mole na água quente.
  • Transfira para o liquidificador e acrescente os ingredientes restantes.
  • Bata até formar uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cinco horas.
  • Para a calda, misture todos os ingredientes (o uso do gengibre é opcional) e bata vigorosamente.
  • Deixe gelar.
  • Desenforme o pudim e sirva gelado, acompanhado da calda.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 512 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso