Receitas Doces e Sobremesas Maria mole


Receita de Maria mole

Avaliação: / 121 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar
  • 1 coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Bata até dissolver completamente.
  • Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
  • Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
  • Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
  • Salpique por cima o restante do coco ralado.
  • Depois que endurecer, corte em quadradinhos.

Dica

  • É melhor cortar a maria mole no dia seguinte, pois estará mais firme.
Rendimento: 6 porções
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular