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Receita de Pudim de maria mole com calda de framboesa


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Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de maria-mole
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite gelado, o leite e o leite condensado até encorpar (cerca de dois minutos).
  • Enquanto estiver batendo, dissolva a maria-mole na água fervente e junte à mistura, mexa bem.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio (untada com margarina) e leve à geladeira por 24 horas (ou deixe duas horas no freezer e, só depois, desça para a geladeira).
  • Desenforme em um prato de servir e cubra com calda de framboesa.

Calda

  • Misture 4 colheres (sopa) de geléia de framboesa e 2 colheres (sopa) de água.
  • Leve ao fogo baixo por dois ou três minutos e, caso necessário, junte mais duas colheres (sopa) de água.
  • Você pode substituir a geléia de framboesa por outra de sua preferência.

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