Receitas > Pudins > Pudim de melancia

Receita de Pudim de melancia


Avaliação: / Pudim de melancia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor vermelha
  • 1 litro de suco de melancia concentrado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina, já hidratada em 5 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho maria com os demais ingredientes.
  • Coloque em uma forma para pudim com 20cm de diâmetro (ou na forma de sua preferência) e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Depois, desenforme e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso