Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 3 xícaras (chá) de pão francês amanhecido picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar até caramelizar.
- Adicione a água e vá virando a panela, sem mexer com colher, até formar um caramelo.
- Espalhe esse caramelo no fundo e nas laterais de uma forma de 22cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liqudificador o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos, o coco ralado e a canela em pó.
- Despeje em uma tigela e misture o pão até ficar homogêneo.
- Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até dourar levemente.
- Espere esfriar, desenforme e sirva frio ou gelado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos