Receitas > Pudins > Pudim de pão com uvas passas

Receita de Pudim de pão com uvas passas


Avaliação: / Pudim de pão com uvas passas8 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 400g de leite condensado
  • 500ml de leite integral
  • 200g de creme de leite
  • 15ml de essência de baunilha
  • 100g de coco ralado
  • 100g de uvas passas
  • 150g de pão

Calda

  • 200g de açúcar
  • 200ml de água

Modo de preparo


Pudim

  • Bata no liquidificador o leite condensado, leite, creme de leite, essência de baunilha, os ovos e o coco ralado.
  • Reserve.

Calda de caramelo

  • Coloque o açúcar para caramelizar.
  • Quando estiver no ponto, adicione água.

Montagem

  • Despeje a calda em uma forma de pudim com furo no centro.
  • Acrescente sobre a calda o pudim reservado, uvas passas e pão, finalizando com o creme de pudim.
  • Deixe descansar por 1/2 hora.
  • Leve ao forno a 180º em banho maria por aproximadamente 50 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso