Receitas > Pudins > Pudim de pão com uvas passas

Receita de Pudim de pão com uvas passas


Avaliação: / Pudim de pão com uvas passas9 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 400g de leite condensado
  • 500ml de leite integral
  • 200g de creme de leite
  • 15ml de essência de baunilha
  • 100g de coco ralado
  • 100g de uvas passas
  • 150g de pão

Calda

  • 200g de açúcar
  • 200ml de água

Modo de preparo


Pudim

  • Bata no liquidificador o leite condensado, leite, creme de leite, essência de baunilha, os ovos e o coco ralado.
  • Reserve.

Calda de caramelo

  • Coloque o açúcar para caramelizar.
  • Quando estiver no ponto, adicione água.

Montagem

  • Despeje a calda em uma forma de pudim com furo no centro.
  • Acrescente sobre a calda o pudim reservado, uvas passas e pão, finalizando com o creme de pudim.
  • Deixe descansar por 1/2 hora.
  • Leve ao forno a 180º em banho maria por aproximadamente 50 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso