Receita de Pudim de pão e coco especial

Foto: Nutrella
Foto: Nutrella

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão de frutas, grãos e castanha Nutrella
  • 1 xícara (chá) de frutas desidratadas picadas (ameixa, damasco, abacaxi, maçã, etc)
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de adoçante culinário sucralose

Modo de preparo

  • Pique as fatias de pão e coloque em uma forma de furo central untada.
  • Espalhe as frutas, as raspas de laranja e o coco ralado.
  • No liquidificador, bata o leite, os ovos e o adoçante. Despeje a mistura batida sobre o pão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Cubra com papel-alumínio, coloque no banho-maria e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora e 10 minutos.
  • Retire do banho-maria e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email