Receita de Pudim de papaia

Ingredientes

  • 2 mamão papaia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 200g de açúcar
  • 3 ovos
  • Raspas de limão
  • 100g de manteiga
  • Açúcar para caramelizar

Modo de preparo

  • Descasque os mamões, retire as sementes e passe as polpas por uma peneira ou bata-as no liquidificador.
  • À parte, misture a farinha dissolvida no leite, o açúcar, os ovos batidos, as raspas de limão e a manteiga derretida e bata por alguns segundos.
  • Junte a polpa ao creme e bata rapidamente.
  • Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar, despeje a mistura por cima e leve o pudim para assar em forno preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por cerca de 90 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email