Ingredientes
- 2 mamão papaia
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de leite
- 200g de açúcar
- 3 ovos
- Raspas de limão
- 100g de manteiga
- Açúcar para caramelizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os mamões, retire as sementes e passe as polpas por uma peneira ou bata-as no liquidificador.
- À parte, misture a farinha dissolvida no leite, o açúcar, os ovos batidos, as raspas de limão e a manteiga derretida e bata por alguns segundos.
- Junte a polpa ao creme e bata rapidamente.
- Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar, despeje a mistura por cima e leve o pudim para assar em forno preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por cerca de 90 minutos.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos