Receitas > Pudins > Pudim de tapioca com aroma de capim santo

Receita de Pudim de tapioca com aroma de capim santo


Avaliação: / Pudim de tapioca com aroma de capim santo9 votos PiorMelhor 
Por BebaRIO

Foto: BebaRIO
Foto: BebaRIO
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de farinha de tapioca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Numa vasilha refratária, coloque a tapioca, um pacote de côco ralado e o açúcar.
  • À parte, ferva o leite e o leite de côco.
  • Após, adicione ao conteúdo do refratário, misturando bem.
  • Abafe com um filme plástico e deixe esfriar bem.
  • Quando esfriar, adicione por cima o outro pacote de côco ralado.

Calda

  • Reduzir 150g de açúcar com 300 ml de chá de capim santo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso