Receitas > Pudins > Pudim de tapioca com aroma de capim santo

Receita de Pudim de tapioca com aroma de capim santo


Avaliação: / Pudim de tapioca com aroma de capim santo9 votos PiorMelhor 
Por BebaRIO

Foto: BebaRIO
Foto: BebaRIO
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de farinha de tapioca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Numa vasilha refratária, coloque a tapioca, um pacote de côco ralado e o açúcar.
  • À parte, ferva o leite e o leite de côco.
  • Após, adicione ao conteúdo do refratário, misturando bem.
  • Abafe com um filme plástico e deixe esfriar bem.
  • Quando esfriar, adicione por cima o outro pacote de côco ralado.

Calda

  • Reduzir 150g de açúcar com 300 ml de chá de capim santo.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso