Receita de Pudim de tapioca com caramelo

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 700ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado.
  • Misture bem.
  • Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes.
  • Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.
  • Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar.
  • Em seguida coloque na geladeira por 2 horas.
  • Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir