Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 1 abobrinha média cortada em tiras finas
- 1/2 cenoura pequena ralada grosso
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso (60 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o arroz e o Tempero SAZÓN, e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
- Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
- Adicione a abobrinha, a cenoura e o Caldo SAZÓN, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.
- Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Dica: Aproveite esta receita para consumir o arroz parboilizado, que é mais nutritivo do que o arroz branco polido, comum.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos