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Receita de Arroz com queijo e vegetais


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 abobrinha média cortada em tiras finas
  • 1/2 cenoura pequena ralada grosso
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso (60 g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o arroz e o Tempero SAZÓN, e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • Adicione a abobrinha, a cenoura e o Caldo SAZÓN, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Dica: Aproveite esta receita para consumir o arroz parboilizado, que é mais nutritivo do que o arroz branco polido, comum.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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