Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor na cor vermelha
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de licor de sua preferência
- Hortelã e calda de morango para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com metade do açúcar e reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente o restante do açúcar e reserve.
- Leve o leite ao fogo até ferver.
- Retire e junte a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria.
- Acrescente o licor à mistura de gemas e às claras reservadas.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme, decore com a calda de morango e a hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos