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Receita de Pudim vermelho


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor na cor vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de licor de sua preferência
  • Hortelã e calda de morango para decorar

Modo de preparo

  • Bata as gemas com metade do açúcar e reserve.
  • Bata as claras em neve, acrescente o restante do açúcar e reserve.
  • Leve o leite ao fogo até ferver.
  • Retire e junte a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria.
  • Acrescente o licor à mistura de gemas e às claras reservadas.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme, decore com a calda de morango e a hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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