Receita de Maionese de atum diferente

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batatas em cubos
  • 1 cenoura média em cubos
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal por 10 minutos ou até amaciar, mas ficarem firmes.
  • Deixe esfriar, despeje em uma saladeira, adicione o atum, a ervilha. a maionese, o iogurte, o suco, sal, pimenta e salsa a gosto.
  • Misture e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email