Receita de Salada de atum diferente

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 lata de atum em óleo COQUEIRO
  • 1/2 pé de alface crespa
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 cebola roxa cortada em rodelas
  • 10 tomates cerejas
  • Para temperar
  • Azeite de oliva
  • Vinagre ou limão
  • Sal

Modo de preparo

  • Retire o atum em óleo COQUEIRO da lata e escorra.
  • Separe-o em pedaços grandes.
  • Reserve.
  • Em uma travessa, coloque as folhas de alface, a rúcula, a cebola, os tomates e o atum reservado.
  • Tempere a gosto e sirva em seguida.

Dica: Experimente substituir o alface e a rúcula por alface roxa, agrião, alface mimosa, alface americana ou outra de sua preferência.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email