Receitas > Salgados > Farofa rústica

Receita de Farofa rústica


Avaliação: / Farofa rústica6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma integral
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Distribua as fatias de pão de forma em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Triture o pão torrado rapidamente no liquidificador ou processador de alimentos e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a calabresa, a cebola, a cenoura e refogue por 5 minutos.
  • Adicioneo alho, a azeitona, orégano e misture.
  • Espalhe o pão triturado reservado, a aveia e misture por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso