Receitas > Salgados > Farofa rústica

Receita de Farofa rústica


Avaliação: / Farofa rústica6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma integral
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Distribua as fatias de pão de forma em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Triture o pão torrado rapidamente no liquidificador ou processador de alimentos e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a calabresa, a cebola, a cenoura e refogue por 5 minutos.
  • Adicioneo alho, a azeitona, orégano e misture.
  • Espalhe o pão triturado reservado, a aveia e misture por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso