Receita de Maionese panzabella light

Ingredientes

Maionese

  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatdo gelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol ou canola

Salada

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão branco cozido al dente
  • 3 xícaras (chá) de pão italiano em cubos (italiano, francês)
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 pepinos japonês em cubos
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da salada em uma travessa e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Para a maionese, no liquidificador coloque o vinagre, o leite, o sal e a pimenta.
  • Ligue e vá adicionando o óleo em fio até obter uma pasta.
  • Misture os ingredientes gelados da asalada e retorne à geladeira por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir