Receita de Maionese quente

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada e cozida
  • 2 cebolas
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 200g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão (sem molhar)
  • 3 claras em neve
  • Óleo de soja para untar

Modo de preparo

  • Bata as batatas ainda quentes na batedeira com as gemas e 1 xícara de chá de maionese.
  • Desligue a batedeira e misture todos os outros ingredientes, menos a xícara de maionese restante e as claras.
  • Coloque em um refratário untado com óleo.
  • Cubra com a maionese misturada com as claras em neve.
  • Leve ao forno para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email