Ingredientes
- 1 alface americana picada
- 1 lata de ervilha Bonduelle (200g)
- 1 lata de milho Bonduelle (200g)
- 1 vidro de palmito Bonduelle (300g), cortado em rodelas grossas
- 150g de tomates cereja cortados ao meio
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
Molho
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes do molho e bata com um batedor de mão.
- Distribua todos os ingredientes em uma saladeira, regue com o molho e sirva em seguida.
Dica: Para uma família menor, use uma lata de Dueto Bonduelle substituindo a ervilha e o milho.
Se preferir, sirva a salada em bowls individuais com o molho a parte.
Rendimento: 8 porções