Receita de Salada Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1 alface americana picada
  • 1 lata de ervilha Bonduelle (200g)
  • 1 lata de milho Bonduelle (200g)
  • 1 vidro de palmito Bonduelle (300g), cortado em rodelas grossas
  • 150g de tomates cereja cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

Molho

  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes do molho e bata com um batedor de mão.
  • Distribua todos os ingredientes em uma saladeira, regue com o molho e sirva em seguida.

Dica: Para uma família menor, use uma lata de Dueto Bonduelle substituindo a ervilha e o milho.
Se preferir, sirva a salada em bowls individuais com o molho a parte.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email