Receita de Salada fatuche

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de sumac (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de zatar (opcional)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1 colher (sopa) de azeite

Salada

  • 4 tomates , sem sementes, picados
  • 2 pepinos japoneses em cubos
  • 1/2 cebola média em cubos
  • 5 rabanetes em rodelas finas
  • 4 folhas de alface americana rasgada
  • 1/2 maço de rúcula rasgada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pão árabe picado e torrado

Modo de preparo

Molho

  • Em um recipiente, misture o suco de limão, o sumac, o zatar, o alho, o MAGGI Meu Segredo, o azeite e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Reserve.

Salada

  • Em uma saladeira, misture bem todos os ingredientes e sirva com o molho.
  • Dica: O sumac e zatar são temperos tradicionais, encontrados em casas de especialidades árabes.
  • Caso não encontre, basta excluí-los da receita.
  • Se desejar, decore a salada com sementes de romã.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir