Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de sumac (opcional)
- 1/2 colher (sopa) de zatar (opcional)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 1 colher (sopa) de azeite
Salada
- 4 tomates , sem sementes, picados
- 2 pepinos japoneses em cubos
- 1/2 cebola média em cubos
- 5 rabanetes em rodelas finas
- 4 folhas de alface americana rasgada
- 1/2 maço de rúcula rasgada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pão árabe picado e torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture o suco de limão, o sumac, o zatar, o alho, o MAGGI Meu Segredo, o azeite e 1/2 xícara (chá) de água.
- Reserve.
Salada
- Em uma saladeira, misture bem todos os ingredientes e sirva com o molho.
- Dica: O sumac e zatar são temperos tradicionais, encontrados em casas de especialidades árabes.
- Caso não encontre, basta excluí-los da receita.
- Se desejar, decore a salada com sementes de romã.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos